地理科学学院党委召开“两学一做”学习教育方案落实会议

2016年05月06日 16:23  点击:[]

(张立辉/文)为了认真贯彻学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》通知的要求,推动全面从严治党向基层延伸、巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,地理科学学院党委于2016年5月5日下午1:30在理工三号楼215会议室召开了学院“两学一做”学习教育方案落实会议。学院党委书记蒙国军及全体党支部书记参加了此次会议。

图 地理科学学院党委“两学一做”学习教育方案落实会议现场

会上,蒙国军就学院“两学一做”学习教育方案的指导思想、总体要求、参加对象、学习教育内容、学习的方法步骤措施、学习教育标准、学习教育要求等方面做了全面、细致的布置,并责成全体党支部书记认真落实。在会议的最后,蒙国军强调指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。各党支部要围绕学习教育主题,结合自身工作实际,在活动的针对性、实效性上下功夫,力求形式新、内容实、效果好,要确保学习教育卓有成效。
   通过此次会议,全体与会的党支部书记明确了学院“两学一做”学习教育方案的全部内容,理清了今后工作的思路。为今后学院“两学一做”工作的顺利开展打下了坚实的基础。

以上图片由地理科学学院提供

上一条:研究生学院开展“两学一做”学习教育活动 下一条:教师教育学院开展“两学一做”系列活动之学生党员项目化管理答辩汇报交流会