物理与电子工程学院党委召开“两学一做”学习教育工作会议

2016年05月10日 16:26  点击:[]

(李晓杰/文)按照校党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的部署,物理与电子工程学院党委于5月9日上午召开了“两学一做”学习教育工作会议,传达学习学校“两学一做”学习教育工作会议精神,部署学院“两学一做”学习教育工作。学院党政班子成员、教工及学生党支部书记参加会议。

图 会议现场

学院党委书记张立君传达了学校“两学一做”学习教育工作会议精神,详细解读了中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并对学院开展“两学一做”学习教育工作做了进一步动员和全面、细致的部署。张立君指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,全体党员要深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义、根本任务和主要内容,抓好学习和讨论,打牢“学”这个基础,引导广大师生党员立足岗位做贡献,把握“做”这个关键,聚焦突出问题,即知即改、立行立改,坚持“问题导向”这个原则,进一步严格党内政治生活,突出“经常性”这个特点。通过扎实开展“两学一做”学习教育,进一步夯实基层党支部建设,强化党员教育管理。
   最后,张立君强调各党支部要切实增强组织开展好“两学一做”学习教育的政治责任感和历史使命感,按照学院党委的统一部署,立足本支部实际,精心组织,扎实推进,务求取得“两学一做”学习教育的实效,以强有力的基层组织和良好的党员、干部作风建设成果,持续推进学院各项事业的发展。

以上图片由物理与电子工程学院提供

上一条:政治与行政学院召开“两学一做”学习教育动员大会暨党员重温入党誓词活动 下一条:研究生学院开展“两学一做”学习教育活动