公共英语教研部理论中心组召开“两学一做”专题学习会

2016年04月15日 16:20  点击:[]

(张茵楠/文)4月12日,公共英语教研部在西语楼230室召开了教研部理论中心组(扩大)会议,就“两学一做”之“学习新党章,做合格党员”展开专题学习。教研部全体领导班子成员,各教研室正、副主任及各党支部书记参加学习,会议由英语部党总支书记王淑杰主持。

图 公共英语教研部理论中心组“两学一做”专题学习会现场

王淑杰从党章的概述、党章的发展历程、党章的总纲、党章的条文、学习和遵守党章五个方面展开详细解读。会议最后,大家共同重温了入党誓词。
   通过学习,大家对新党章有了更深刻的认识,明确了在新的历史时期,党章修正案对于党员、党员领导干部提出了新的要求,同时也增强了作为党员的大局意识、责任意识和担当意识,提升了党员的荣誉感和使命感。表示要严格按照要求,遵守党的政治纪律和组织纪律,听从组织的安排与召唤,发挥好新时期党员先锋模范带头作用,做一名合格党员。在教育事业上,真正做到学高为师,身正为范。

以上图片由公共英语教研部提供

上一条:地理科学学院举行学生党员“两学一做”理论学习考试活动 下一条:美术学院召开学院党委理论学习中心组(扩大)“两学一做”学习教育专题学习会