化学化工学院举办“两学一做”之先进学生表彰活动

2016年05月12日 16:31  点击:[]

(刘国权/文)为进一步开展好学院“两学一做”系列活动,鼓励团学青年两学一做,创先争优,坚定理想信念,树立远大理想,5月11日,化学化工学院举办“两学一做”先进学生表彰活动。学院三好学生、优秀团干部、优秀团员、体育积极分子、宿舍管理先进个人、2015级全体寝室长参加活动。

图 活动现场

学院“两学一做”系列活动指导教师首先宣讲了“两学一做”内容要点,就“两学一做是什么”、“两学一做不遥远”、“两学一做怎么做”与参会师生进行了讨论交流。在随后的“两学一做”第一阶段工作总结报告中,学院师生反思过往不足,研讨未来工作,旨在通过师生合力贯彻讲话精神,培养积极分子,发现先进典型。活动最后,学院对省三好学生、校优秀团干部、优秀团员、体育积极分子、宿舍管理先进个人、优秀科普志愿者进行了表彰鼓励。
   学院在接下来的学生工作中,将继续以“两学”为要求,以“一做”为目标,评选表彰“先、优、模”,号召全院团学骨干积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,成长为先进学生和时代青年。

以上图片由化学化工学院提供

上一条:化学化工学院举办“两学一做”系列学习活动之支部书记学习培训 下一条:后勤集团党委召开“两学一做”学习教育动员大会